Строительство. Недвижимость. Архитектура. Дизайн интерьера.

Wednesday
Jun 19th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Technology Business Tech

Business Tech

Задолженности почты США

Задолженности почты США

Почта США планирует перейти на пятидневный график, и уволить 7500 сотрудников почты. Почтовая служба США (United States Postal Service, USPS) для оптимизации своего бизнеса планирует сократить 7,5 тысячи рабочих мест. В конце января в своих организациях почта США насчитывала около 583 тысячи человек.

Кроме того, почтовая служба США намерена, перейти на рабочую неделю, которая будет составлять пять рабочих дней. Вместе с тем прекратить доставку по субботам и поднять оплату за свои услуги. Также планирует поднять оплату и за срочность. По этой причине Конгрессу нужно будет в скором порядке внести в федеральный закон изменения, где будет вынесено, что почта в США доставляется шесть дней в неделю. Почтовая служба раньше уже пыталась работать пять дней в неделю, но решением Конгресса было запрещено этот переход.

Известно, что 8 марта уже были направлены в Комиссию предложения почты США по регулированию ее работы. Согласно которым, нужно было провести публичные слушания и вынести решение. Даже если решение будет утвердительным, запланированное почтовой службой нужно будет поддержать Конгрессу США. Несмотря на причины перехода на пятидневную неделю, федеральное законодательство настоятельно требует оставить шестидневную почтовую доставку.

Почта США проводит каждый год реструктуризации, и поэтому ежегодная экономия почтовой службы составляет примерно 750 миллионов долларов. Для снижения расходов организация наметила подготовить к закрытию около семи административных региональных офисов. Еще в рамках экономии служба собирается ликвидировать до двух тысяч местных отделений в течении ближайшего года, включив в список все штаты страны.

Известно, что только за десятый и одиннадцатый месяцы 2010 года, почта США имела большие убытки, которые составили 297 миллионов долларов, хотя эти месяцы считают традиционно очень прибыльным из-за рождественских отправлений.

Нам известно, что почтовая служба США была основана еще в семнадцатом веке, а конкретнее, в 1775 году. В данное время с ее помощью проводится доставка около 40 процентов всей почтовой корреспонденции по всему миру. Но, несмотря на это, долг почты США составил перед федеральным казначейством около 10 миллиардов долларов.

Как отмечают эксперты, в этом году служба должна будет взять взаймы у государства еще 3 миллиарда. Это приблизит долг почты к максимальному порогу, приблизительно к пятнадцати миллиардам долларов. Так, в ноябре прошедшего года почта США объявила о большом убытке за 2010 финансовый год. Он составил приблизительно 8,5 миллиарда долларов. Нужно отметить, что , убыточной USPS продолжает оставаться подряд уже четвертый год.

 

Как заработать на своей газете

Как заработать на своей газете

Многие хоть раз в жизни, но задумывались над тем, что отлично иметь свое дело. Ведь это позволяет не зависеть от “вредного” работодателя, самому назначать себе заработную...

Мансарда из чердака: трудности ремонта

Мансарда из чердака: трудности ремонта

 

Переделка чердака частного дома в мансарду стала модным увлечением многих домовладельцев. У этой идеи, несомненно, достаточно много плюсов: владелец приобретает ещё...

Обновлено ( 14.10.2015 15:55 )

Подробнее...
GISMETEO: Погода по г.Домодедово

Горячие темы

 

Началось строительство Олимпийского университета

В июле 2011 года было дано разрешение на строитель...

 

Самые перспективные районы Москвы

Строительный форум недавно объявил о рейтинге «...

 

Реконструкция в Твери коснётся гостиницы «Заря» и набережной Степана Разина

Объявления сообщают, что в Твери в этом году ожи...

 

Какое будущее микрорайона Шлюз?

Строительный форум сообщил о проведении в зале а...

 

Два фестиваля

Как сообщает строительный форум, основным мес...

Главное меню

Кто онлайн

Сейчас 173 гостей онлайн