Строительство. Недвижимость. Архитектура. Дизайн интерьера.

Monday
Aug 15th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Health You and Your Family Самая страшная травма для любого мужчины.

Самая страшная травма для любого мужчины.

E-mail Печать PDF

Самая страшная травма для любого мужчины.

Недавно заголовки газет и онлайн-изданий облетела курьезная новость, которая действительно удивила, и даже напугала многих мужчин. Давайте разберём её в общих чертах, чтобы перейти к самой травме и понять, как необходимо вообще поступать в подобных ситуациях.

Суть в том, что тридцативосьмилетний мужчина, работавший на стройке в Подмосковье, решил устроить незапланированный перерыв. Он пригласил к себе в вагончик, в котором жил последнее время, гражданскую жену, и занялся с ней сексом. Как говорит пострадавший, попал не туда, куда надо, услышал хруст, и почувствовал сильную внезапную боль ниже пояса. Также, из его полового органа начала буквально хлестать кровь, а сам он ужасно посинел и распух.

Да, Вы всё правильно поняли – мужчина во время занятия сексом сломал пенис. Многие люди наверняка вообще думали, что такое невозможно. Кто-то считает, что это – мышца, а значит, её можно только вывихнуть, да и другие схожие мнения тоже существуют. На самом же деле такой диагноз, как перелом полового члена, действительно имеет место.

Что же было дальше? Женщина, увидев этот ужас, просто испугалась и плакала, а мужчина, чуть не теряя сознание от шока и боли, вызвал скорую помощь. Приехавшие почти сразу медики сделали именно то, что нужно – наложили тугую повязку, и приложили к повреждённому органу лёд, чтобы положение дел не усугублялось. Затем настоятельно рекомендовали мужчине поехать с ними в больницу, но он отказался, сославшись на личные причины, и сказал, что будет лечиться в домашних условиях.

Стоит сказать, что такое решение было абсолютно неправильным. Дело в том, что мужчине обязательно нужна операция – ему необходимо было зашивать разорванную уретру, а также повреждённую оболочку органа. Он же или постеснялся, или побоялся потерять работу – неизвестно. В любом случае, теперь ему грозят серьёзные проблемы со здоровьем. Дело в том, что без операции, скорее всего, не просто начнутся проблемы с эрекцией, но и клетки могут начать отмирать, а это чревато даже ампутацией.

Бывает и немного другое развитие событий при подобных травмах. Вполне возможно, что на месте перелома возникнет рубец, и половой член окажется искривлён. В принципе, это можно будет исправить с помощью пластической хирургии, но такой подход и обойдётся дороже, и не гарантирует успеха. Кроме того, большинство проблем всё равно останется, в частности, уже названное практически полное отсутствие эрекции.

Как видите, травмы бывают довольно нелепыми, и, вместе с тем, очень даже страшными. В подобных случаях нельзя стесняться или бояться: здоровье – дороже. Если с Вами вдруг когда-то случится подобное, то знайте – Вам нужны тугая повязка, лёд вокруг повреждённого органа, и, конечно же, профессиональная медицинская помощь. Отказываться от госпитализации тоже не стоит.

Берегите себя, и своё мужское достоинство. Удачи!

 
GISMETEO: Погода по г.Домодедово

Горячие темы

 

Началось строительство Олимпийского университета

В июле 2011 года было дано разрешение на строитель...

 

Самые перспективные районы Москвы

Строительный форум недавно объявил о рейтинге «...

 

Реконструкция в Твери коснётся гостиницы «Заря» и набережной Степана Разина

Объявления сообщают, что в Твери в этом году ожи...

 

Какое будущее микрорайона Шлюз?

Строительный форум сообщил о проведении в зале а...

 

Два фестиваля

Как сообщает строительный форум, основным мес...

Главное меню

Кто онлайн

Сейчас 5 гостей онлайн