Строительство. Недвижимость. Архитектура. Дизайн интерьера.

Wednesday
Nov 30th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home

Первый раз в секс шопе. Что необходимо знать?

E-mail Печать PDF

Первый раз в секс шопе. Что необходимо знать?

Секс-шопы для представителей нашей страны, как и соседних – это, можно сказать, запретная тема. О них не принято говорить в обществе, и посещают их, прямо скажем, не все. Подход, конечно же, такой является в корне неправильным. Дело в том, что секс – очень важная часть жизни. Следовательно, надо хорошо знать своё тело и то, что нравится именно Вам, чтобы данный процесс был качественным. Как раз с этим и выручат секс-игрушки и прочие аксессуары, которые продаются в специализированных магазинах. Кроме того, они помогут доставить удовольствие также и партнёру, что тоже немаловажно.

Тем не менее, всё это пока не понимает большинство наших сограждан, к сожалению. А потому секс-шопы являются для нас местом, которое мы, если и посещаем, то делаем это со стыдливостью. Хотя, понятное дело, совершенно ничего предосудительного в этом нет. И вот, зайдя внутрь этого магазина, мы чувствуем неловкость, и не знаем, куда смотреть, и что покупать. Так как же необходимо действовать в таких ситуациях?

Прежде всего, постарайтесь относиться к подобному проще. Вы не совершаете ничего противоестественного, и просто хотите улучшить качество своей жизни – запомните это. Продавцы не станут тыкать в Вас пальцем, а, наоборот, помогут – это их работа. Так что, стесняться Вам нечего и некого.

Зайдя первый раз в секс-шоп, можете купить нечто совершенно безобидное, нейтральное, просто чтобы осмотреться – лубрикант или презервативы. Выбор там явно будет лучше, чем в аптеке или супермаркете, уж поверьте. Заодно поймёте, как всё устроено в таких магазинах. Если что-то непонятно – задавайте вопросы консультантам. Они должны всё объяснить, но если даже что-то Вам не понравится – например, их отношение – Вы можете просто уйти.

Разумно будет хотя бы примерно разбираться в ассортименте таких мест, чтобы не растеряться при их посещении. Грубо говоря, весь товар там можно разделить на несколько категорий. Давайте рассмотрим их немного подробнее.

Первая – это вещи, которые использует практически любая современная пара, то есть лубриканты, презервативы, масла и прочее. Выбор наверняка Вас приятно удивит, так что, обязательно внимательно осмотритесь.

Вторая категория – для более опытных пользователей. Она включает в себя разного рода имитаторы, насадки, и тому подобное. Начинать покупки с них не рекомендуется, однако, это – исключительно Ваш выбор. Хотите – покупайте, никто Вас не осудит.

Третья категория может называться оздоровительной. Она помогает получать удовольствие даже тем людям, кому обычный секс уже, как говорится, приелся, или в случае возникновения проблем. Включает в себя стимуляторы, массажёры, тренажёры и прочее. Выбор тоже является впечатляющим.

В четвёртую категорию входит самая разнообразная сексуальная косметика, то есть – препараты для потенции, духи с феромонами, кремы, масла и прочее. Они помогают как в возбуждении, так и, к примеру, в продлении полового акта.

Отдельно можно сказать также про товары для секс-меньшинств. Есть они не в каждом таком магазине, но кое-где встречаются. Что, собственно, и неудивительно, ведь их представителям тоже важна качественная сексуальная жизнь.

Разбираясь в ассортименте даже приблизительно, Вы наверняка сможете решить, что купить. Так что, не стесняйтесь, и просто посетите ближайший секс-шоп – там есть действительно много интересного. Ну, а если вдруг всё же испытываете какую-то неловкость, можете сделать подобные покупки онлайн. Благо, в наше время такая возможность есть у каждого.