Строительство. Недвижимость. Архитектура. Дизайн интерьера.

Tuesday
May 17th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home

Какую секс-игрушку выбрать в первый раз?

E-mail Печать PDF

Какую секс-игрушку выбрать в первый раз?

Секс-шопы довольно плотно вошли в жизнь современного человека, поскольку они дают действительно ощутимую пользу. С помощью вещей, которые там продаются, можно не только познать себя и особенности своего тела, но и значительно улучшить качество сексуальной жизни, причём – и себе, и партнёру.

Когда человек действительно знает, чего хочет, то он легче достигает желаемого. Кроме того, ещё и доставляет дополнительное удовольствие второй половинке. Вот только практиковаться надо для этого как совместно, так и самостоятельно. В подобном, само собой, лучше всего помогают именно секс-игрушки.

Каким же конкретно предпочтение стоит отдать в первый раз? Этот вопрос волнует действительно многих людей, которые не особо пока разбираются в данном направлении. По факту, знающие специалисты рекомендуют начинать вообще не с игрушек, а заглянуть в секс-шоп, чтобы купить какой-нибудь лубрикант, или нечто подобное. Это поможет Вам оглядеться, и понять, что действительно нравится. С другой стороны, есть в наше время и множество интернет-магазинов, в которых можно заказать подобные вещи. С ними ещё проще – у каждого товара есть детальное описание, и даже отзывы покупателей, которые помогут сориентироваться. Однако, разобраться в основных нюансах всё-таки не помешает.

Самые главные вопросы, на которые надо ответить самому себе перед тем, как купить секс-игрушку – какая стимуляция Вам нужна, внутренняя или внешняя? Будет она достигаться посредством проникновения, или же вибрации? Насколько высокая интенсивность Вам вообще нужна? Когда определитесь со всем этим, то наверняка сможете принять верное решение.

Например, для внешнего воздействия на клитор существуют как контактные, так и бесконтактные стимуляторы. Причём, они могут быть самой разнообразной формы, и практически любые по внешнему виду – как маленькие и невзрачные, так и действительно яркие и вызывающие. Кстати говоря, второй тип довольно часто используется для подарков. Технологии могут тоже применяться разные – как вибрационная, так и всасывающая.

Игрушки, которые используются для внутренней стимуляции, являются довольно более разносторонними. Прежде всего, они в состоянии воздействовать сразу как на клитор, так и на точку G. Хотя, можно отдать также предпочтение и более простым моделям изогнутой формы, которые стимулируют именно точку G. Тут уж кому что больше нравится.

Существуют также игрушки для пар, которые позволяют повысить уровень доверия, и не только. Например, девушка носит такую с бельём, а парень через мобильное приложение посылает ей импульсы. Это, кстати, просто идеальный вариант для любви на расстоянии, который в наше время становится всё более и более востребованным. Он не только женщине удовольствие приносит, но и мужчину всерьёз возбуждает.

А вообще, секс-игрушек на сегодняшний день существует просто огромное количество. Все они являются уникальными, а потому, при выборе наиболее подходящей надо учитывать, в первую очередь, именно собственные предпочтения. В любом случае, не стоит стесняться, покупая подобные вещи. С их помощью Вы не только познаёте своё тело, но и учитесь доставлять удовольствие партнёру, а это – крайне важно.