Строительство. Недвижимость. Архитектура. Дизайн интерьера.

Monday
May 25th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home

Победители конкурса «Краса губернии»

E-mail Печать PDF

  22  В псковской области в местечке под названием Опочка подвели итоги прошедшего конкурса ландшафтного преобразования приусадебного участка «Краса губернии». В конкурсе приняло участие более 20 участков. Перед членами жюри стояла не простая задача, т.к. каждый отдельный участок – это отдельное произведение искусства.

    В номинации «Декоративно – художественное освещение приусадебного участка» победила Валентина Курченкова. «Она как никто другой знает множество способов отделения света от тьмы. Дорожка, освещаемая множеством гирлянд, маленький ангелок охраняет клумбу с цветами, озаряя её своим светом, окутанное различными фонариками дерево – рассказывали члены жюри – все это и многое другое покорило своим великолепием». Победительница получила декоративный фонарик, пополнив свою обширную коллекцию.

    Нина и Александр Смирновы, Софья Амирханян, Ольга Спиридонова, Нина Сафонова и Маргарита Озерова разделили победу в номинации «За волю и бесконечное совершенствование приусадебного участка».  Жюри было поражено множеством цветов и красок, разнообразными видами декора. В качестве подарков им были вручены кашпо и различные фигурки для дизайна участков.

    Не обошли внимание и участок Евгении Алексеевой. Она победила в номинации « за фантазию и необычное применение обычных материалов». На её участке живет множество различных сказочных существ и не очень, сделанных из таких материалов как пластиковые бутылки, бутылочки из – под йогурта и т.д.

    Светильник для освещения водоема получила Кира Петрова – победитель в номинации «Малая архитектура». По словам хозяев, они никогда и не думали, что смогут сделать такую красоту своими руками.

    Победителем в номинации «Лучший ландшафтный дизайн»  признана Светлана Нечаева. Она получила первый приз. На её участке гармонично сочетаются футбольное поле и гостевой домик, место для внуков и огород, живая изгородь из почти 200 елочек и белая березка в поэтической зоне. «Жить в деревне – можно!» - вот девиз, с которым эта семья идет по жизни.

    Очередной этап конкурса «Краса губернии» будет проводиться в Новоржеве.