Строительство. Недвижимость. Архитектура. Дизайн интерьера.

Tuesday
Mar 26th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Недвижимость Зарубежная недвижимость Цены на коттеджи в Финляндии

Цены на коттеджи в Финляндии

E-mail Печать PDF

finОтдых в финских коттеджах на сегодняшний день является самым популярным видом отдыха в Финляндии. Коттеджи в Финляндии на зиму бронируют уже летом, а на лето — зимой. Особой популярностью пользуется отдых на зимних каникулах. Но, прежде чем оформить заказ, нужно ознакомиться с ценами и основными нюансами такого отдыха.

Для начала нужно позаботиться о бронировании коттеджа как можно раньше, чтобы быть спокойнее. Нужно отметить, что особенно много туристов перед Новым Годом. Во время бронирования нужно указать количество детей и взрослых (зачастую на детей делают скидки). Укажите адрес электронной почты и свой телефон, так как вам будут послана вся необходимая информация и, если для выбранного вами туристического места требуется предоплата или вообще полная оплата, то можно оплатить любым удобным вам способом и выслать копию счета оплаты. Рекомендуется уплачивать всю сумму сразу. Если делаете предоплату, то знайте, что сумма будет варьироваться, как собственно и вся сумма за аренду, в зависимости от длительности срока, на который вы снимаете коттедж. Чем меньший срок аренды, тем больше предоплата. В каталогах каждый покупатель может выбрать подходящий именно ему вариант. Уникальный дизайн интерьера коттеджей поможет определиться с выбором уже в первые минуты. Каждый проект отличается от других. С первого взгляда видно, что  здесь работал профессиональный архитектор.

Если вы отменяете бронирование, то нужно написать причину, подписать, просканировать написанное и отправить электронной почтой. Как гласят правила, авансовая сумма может вообще не возвращаться либо частично, все зависит от срока, когда вы отказываетесь от брони.

Цены на такое удовольствие зависят от времени года, количества человек. Так же, особое место занимают предоставляемые услуги: сауна, обеды, постельные комплекты, животные и т.д. Например, что бы отпраздновать Новый Год в Финляндии, придется за одни сутки в коттедже на 4 места отдать 150$ (на 8 персон сумма подымается к 250$). Такая же цена сохраняется и в летний период. В остальное время (осень и зима), цена падает на 20-50$, в этот период, зачастую, проводятся различные акции, благодаря которым, цена может упасть еще больше.

Помните, когда вы отправляетесь на забронированное место отдыха, — не забудьте заранее сообщить о точном времени вашего прибытия.

 

Обновлено ( 14.10.2015 16:10 )