Строительство. Недвижимость. Архитектура. Дизайн интерьера.

Friday
Oct 18th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home

Semper nulla Nunc libero dictumst magna iaculis In mattis at quis. Nulla suscipit risus mauris et nulla et sit id dapibus Quisque. Vitae sapien Curabitur interdum et magnis Donec felis consequat tellus et.

Незабываемые женщины

Незабываемые женщины

Вряд ли отыщется женщина, не захотевшая, чтобы именно ночь с ней затмила у мужчины в памяти все его предыдущие сексуальные опыты. А если вдруг придется расстаться, то заставила бы его с ней сравнивать всех его будущих партнерш. Многим ли такое удается?

Опыт

Свой самый первый сексуальный опыт, как правило, помнят все, в особенности мужчины. Однако если для девушки это связанно больше с какими-то романтическими переживаниями, то для мужского пола это некий этап, так сказать боевое крещение самца. Подростки, переполненные тестостероном, похожи на маленьких утят, которые первый раз в жизни увидели воду и, не умея думать больше ни о чем, устремляются наперегонки к водоему. Со своей физиологией не поспоришь.

Свою первую в жизни женщину мужчина будет помнить. В большинстве случаев даже запомнит ее имя. Но скорее всего эталоном она для него не станет – это несправедливо, но факт. Спустя годы только редкие счастливцы о своем первом опыте смогут сказать: «Она была настоящей женщиной! Понимающая мудрая! Огромное ей спасибо за опыт!»

Давайте друг другу говорить комплименты

На свете оказывается не та уж и много женщин, которые умеют говорить и принимать комплименты.

Самый верный путь к проблемам в отношениях – это неумение в свой адрес принимать добрые слова, потому что тогда со временем подобные слова в ваш адрес станут звучать реже и реже. Хотите стать незабываемой? Учитесь принимать и делать комплименты во время занятия любовью.

Идеальная поза

Не стоит забывать, что во многих сексуальных руководствах списки нестандартные сексуальные позиции приводятся как способ преподнести разнообразие в секс. Но незабываемым такой сексуальный опыт вряд ли станет: пара часов утомительных физических упражнений и оргазм, который будет уже восприниматься не как кульминация, а как избавление от тяжких страданий.