Строительство. Недвижимость. Архитектура. Дизайн интерьера.

Thursday
Aug 22nd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home

Movies

Lacinia vitae In ante ipsum Sed nec dapibus et orci dictumst. Vel lacus amet dictumst et sapien est ac Curabitur pellentesque ultrices. Feugiat convallis turpis massa ligula sagittis enim aliquet fringilla orci pretium. Ut Aenean Vestibulum suscipit eros pede et nibh laoreet Pellentesque mus. Aliquet ultrices dictumst justo justo tortor vitae nisl nec sem.

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРИБЫЛА «ГРОЗА» ДЖОРДЖОНЕ

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРИБЫЛА «ГРОЗА» ДЖОРДЖОНЕ

Немногие знают, что 2011 год – это год Италии в России. И именно в середине такого знаменательного года произошло не менее знаменательное событие. В Государственный Эрмитаж. Расположенный в городе на Неве, прибыл дипломатический багаж. А в багаже находится одно из самых знаменитых полотен всего света – «Гроза» выдающегося итальянского мастера Джорджоне. Но, к сожалению, пробудет этот шедевр в Санкт-Петербурге всего месяц.

Когда в самой Италии узнали, что «Грозу» вывозят на месяц в Россию, там случился самый настоящий переполох. Ведь в Италии на венецианского мастера Джорджоне, можно сказать, чуть ли не молятся. Сумму страховки не оглашают, но можно догадаться, что цифра эта запредельная. К тому же, картина только второй раз покидает свою родину. А в 1932 году частный обладатель полотна решился вывести его за границу, тогда власти страны наложили запрет на вывоз этого произведения искусства, которое в настоящее время хранится в одном из главных музеев мира - венецианской Галерее академии.

Изюминкой «Грозы» Джорджоне является то, что художник в процессе работы изменял композицию картины, что доказывает рентгенографический анализ. Иными словами, визит данной картины в нашу страну действительно можно считать историческим.

 

Ночь в отеле, по фильму "Красотка"

Ночь в отеле, по фильму

Кто из нас не мечтал хоть на немного почувствовать себя героем любимого фильма? Что ж теперь появилась такая возможность и у простых граждан России. 

Одним из нашумевших и популярных фильмов  и по сей день является “Красотка”. Данный фильм стал прототипом Золушки 90-х годов, и если у Вас есть желание почувствовать себя в роли Джулии Роберт, тогда вот Вам описание отелей, где проходили съемки фильма.

«The Las Palmas Hotel» -  в данной гостинице, или проще сказать мини отели и проживала главная героиня фильма. Захолустный номер,  стоимость которого  составит не более 40 $ в сутки, такой номер можно найти и у нас на родине.  Территориально, гостиница расположена в нескольких кварталах от знаменитого бульвара Голливуд. При взгляде на данное здание приходят мысли, что архитектор особо не растрачивал свое время на создание проекта, что в итоге и делает гостиницу невзрачной.

После проведения ночи, в спартанских условиях, как и наша героиня, пора перейти к части превращения в Золушку.

«Regent Beverly Wilshire»- данная гостиница относится к классу люкс. За проживание в ней, Вам придется выложить около 500$ за самый скромный номер. Но, если же все-таки пожить как героиня фильма, в пентхаусе, тогда это обойдется в 15 раз дороже. Но если же бюджет не позволяет провести ночь в данной гостинце. Не отчаивайтесь, в любом случае у Вас есть возможность посетить один из ресторанов при звездном отеле.  По вечерам там играет замечательная живая музыка, но не забудьте про дресс-код! Гостиница, поразит Вас своим проектом строения, архитектор здесь поработал на славу и в итоге у нас появилась возможность лицезреть это чудо.

Обновлено ( 13.08.2011 02:30 )