Строительство. Недвижимость. Архитектура. Дизайн интерьера.

Thursday
Apr 18th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home

Марина Александрова покинула “Современник”.

E-mail Печать PDF

 

16

На этой неделе вся столичная тусовка, судачила об увольнение Марины Александровой из театра. Как стало известно, Мария положила заявление об уходе на стол нынешнему директору Галине Волчек и покинула пределы России.

Слухи о том, что в театре не все ладно стали постепенно подкрепляться фактами. В первую очередь поводом их подкрепления, стал уход из театра народной артистки России Елены Яковлевой. По слухам уход связан с тем, что актриса не получала ролей. Вслед за ней театр покинул ее муж, Валерий Шальных.
Но Марина, не смотря на то, что совсем еще молодая актриса, всегда была обеспечена хорошими ролями. Она сыграла главные роли в спектаклях “ Джентельмен Ъ”, “ Три товарища”, “Три сестры” и многие другие.
Пока, актриса от комментариев отказалась. После  подачи заявления на уход, она улетела в Америку на съемки очередного фильма. На время присутствия на съемках, актрисе сняли шикарный пентхаус с видом на море, к слову он был спроектирован известным архитектором, а так же оснащен по последнему слову техники.
Из данной информации, можно сделать вывод, что художественное кино, все-таки перевешивает театр и все больше талантливых актеров предпочитают игру в кино, нежели на подмостках театра. Причиной ухода, скорее всего, стала зависимость от репертуара театра и нехватка времени на работу в кино, как поговаривают в  актерской среде.

Обновлено ( 14.08.2011 15:35 )