Строительство. Недвижимость. Архитектура. Дизайн интерьера.

Wednesday
Apr 25th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Hot topic Реконструкция в Твери коснётся гостиницы «Заря» и набережной Степана Разина

Реконструкция в Твери коснётся гостиницы «Заря» и набережной Степана Разина

E-mail Печать PDF

36

Объявления сообщают, что в Твери в этом году ожидается масштабная реконструкция гостиничного фонда, после чего город станет краше и благоустроеннее. Строительный форум также сообщает, что кроме реконструкции старых гостиниц, важную роль в Твери играет недвижимость - планируется строительство нового дома «Луидор» и учебной гостиницы «На Озерной». Дизайн дома «Луидор» уже готов. Главный архитектор запланировал около пяти новых объектов  для размещения гостей Твери. Появились также в Тверской области новые гостиницы. В этом году – уже открылся в городе Весьегонске мини-отель «Александровский причал», а загородный комплекс отдыха «Волга Виллс», который состоит из 14 коттеджей, был построен в Конаковском районе.

Следует заметить, что база отдыха Тверской области «Александровский причал» хотя обладает небольшой территорией, состоит из мини-отеля, vip-коттеджа, ресторана-бара, бани на дровах и зоны для барбекю. Ландшафтный архитектор запланировал гармоничное расположение всех объектов базы отдыха на одной территории. Гостям  базы понравится близость воды и наличие причала. В европейском стиле выполнен ландшафтный дизайн «Александровского причала». Гостям предлагается отдохнуть от городского шума и суеты, насладиться великолепной природой и водными просторами. Трёхуровневая гостиница, расположенная на территории базы, является уникальной авторской работой. Специально на заказ выполнена вся мебель отеля.

Хочется добавить также, что гостиницу «Заря» ожидает глобальная реконструкция. Эта гостиница расположена в окружении культурно-развлекательных объектов в историческом центре Твери. 29 уютных номеров различных категорий предоставляются к услугам гостей гостиницы.  На сегодняшний день эти номера включают стандартные номера, полулюксы и люксы. Планируется также реконструкция набережной Степана Разина - одного из самых излюбленных мест туристов и жителей города. С набережной открывается чудесный вид на Тверцу и Волгу. Проектирование реконструкции набережной включает также новые решетки, которые позволят сохранить все декоративные элементы. Ещё появятся новые элементы архитектуры - смотровые площадки и спуски. Планируется восстановить на набережной Степана Разина исторические фонарные столбы по фотографиям прошлого века.