Строительство. Недвижимость. Архитектура. Дизайн интерьера.

Wednesday
Oct 18th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Entertainment

Развлечения

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРИБЫЛА «ГРОЗА» ДЖОРДЖОНЕ

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРИБЫЛА «ГРОЗА» ДЖОРДЖОНЕ

Немногие знают, что 2011 год – это год Италии в России. И именно в середине такого знаменательного года произошло не менее знаменательное событие. В Государственный Эрмитаж. Расположенный в городе на Неве, прибыл дипломатический багаж. А в багаже находится одно из самых знаменитых полотен всего света – «Гроза» выдающегося итальянского мастера Джорджоне. Но, к сожалению, пробудет этот шедевр в Санкт-Петербурге всего месяц.

Когда в самой Италии узнали, что «Грозу» вывозят на месяц в Россию, там случился самый настоящий переполох. Ведь в Италии на венецианского мастера Джорджоне, можно сказать, чуть ли не молятся. Сумму страховки не оглашают, но можно догадаться, что цифра эта запредельная. К тому же, картина только второй раз покидает свою родину. А в 1932 году частный обладатель полотна решился вывести его за границу, тогда власти страны наложили запрет на вывоз этого произведения искусства, которое в настоящее время хранится в одном из главных музеев мира - венецианской Галерее академии.

Изюминкой «Грозы» Джорджоне является то, что художник в процессе работы изменял композицию картины, что доказывает рентгенографический анализ. Иными словами, визит данной картины в нашу страну действительно можно считать историческим.

 

Ночь в отеле, по фильму "Красотка"

Ночь в отеле, по фильму

Кто из нас не мечтал хоть на немного почувствовать себя героем любимого фильма? Что ж теперь появилась такая возможность и у простых граждан России. 

Одним из нашумевших и популярных фильмов  и по сей день является “Красотка”. Данный фильм стал прототипом Золушки 90-х годов, и если у Вас есть желание почувствовать себя в роли Джулии Роберт, тогда вот Вам описание отелей, где проходили съемки фильма.

«The Las Palmas Hotel» -  в данной гостинице, или проще сказать мини отели и проживала главная героиня фильма. Захолустный номер,  стоимость которого  составит не более 40 $ в сутки, такой номер можно найти и у нас на родине.  Территориально, гостиница расположена в нескольких кварталах от знаменитого бульвара Голливуд. При взгляде на данное здание приходят мысли, что архитектор особо не растрачивал свое время на создание проекта, что в итоге и делает гостиницу невзрачной.

После проведения ночи, в спартанских условиях, как и наша героиня, пора перейти к части превращения в Золушку.

«Regent Beverly Wilshire»- данная гостиница относится к классу люкс. За проживание в ней, Вам придется выложить около 500$ за самый скромный номер. Но, если же все-таки пожить как героиня фильма, в пентхаусе, тогда это обойдется в 15 раз дороже. Но если же бюджет не позволяет провести ночь в данной гостинце. Не отчаивайтесь, в любом случае у Вас есть возможность посетить один из ресторанов при звездном отеле.  По вечерам там играет замечательная живая музыка, но не забудьте про дресс-код! Гостиница, поразит Вас своим проектом строения, архитектор здесь поработал на славу и в итоге у нас появилась возможность лицезреть это чудо.

Обновлено ( 13.08.2011 02:30 )

GISMETEO: Погода по г.Домодедово

Горячие темы

 

Началось строительство Олимпийского университета

В июле 2011 года было дано разрешение на строитель...

 

Самые перспективные районы Москвы

Строительный форум недавно объявил о рейтинге «...

 

Реконструкция в Твери коснётся гостиницы «Заря» и набережной Степана Разина

Объявления сообщают, что в Твери в этом году ожи...

 

Какое будущее микрорайона Шлюз?

Строительный форум сообщил о проведении в зале а...

 

Два фестиваля

Как сообщает строительный форум, основным мес...

Главное меню

Кто онлайн

Сейчас 37 гостей онлайн