Строительство. Недвижимость. Архитектура. Дизайн интерьера.

Wednesday
Jan 17th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Artist Art

Искусство

Марина Александрова покинула “Современник”.

Марина Александрова покинула “Современник”.

 

На этой неделе вся столичная тусовка, судачила об увольнение Марины Александровой из театра. Как стало известно, Мария положила заявление об уходе на стол нынешнему директору Галине Волчек и покинула пределы России.

Слухи о том, что в театре не все ладно стали постепенно подкрепляться фактами. В первую очередь поводом их подкрепления, стал уход из театра народной артистки России Елены Яковлевой. По слухам уход связан с тем, что актриса не получала ролей. Вслед за ней театр покинул ее муж, Валерий Шальных.
Но Марина, не смотря на то, что совсем еще молодая актриса, всегда была обеспечена хорошими ролями. Она сыграла главные роли в спектаклях “ Джентельмен Ъ”, “ Три товарища”, “Три сестры” и многие другие.
Пока, актриса от комментариев отказалась. После  подачи заявления на уход, она улетела в Америку на съемки очередного фильма. На время присутствия на съемках, актрисе сняли шикарный пентхаус с видом на море, к слову он был спроектирован известным архитектором, а так же оснащен по последнему слову техники.
Из данной информации, можно сделать вывод, что художественное кино, все-таки перевешивает театр и все больше талантливых актеров предпочитают игру в кино, нежели на подмостках театра. Причиной ухода, скорее всего, стала зависимость от репертуара театра и нехватка времени на работу в кино, как поговаривают в  актерской среде.

Обновлено ( 14.08.2011 15:35 )

 

Березовский и Водянова, что их связывает?

Березовский и Водянова, что их связывает?

Как стало известно, Борис Березовский и Наталья Водянова, решили узаконить свои отношения.  Свадьба была намечена на 15 сентября и пройдет она, по слухам, где то на Мальдивах.  Ранее уже состоялась помолвка  в узком кругу друзей.  Не смотря на то, что в последнее время Наталья Водянова стала одной из наиболее скандальных личностей в бомонде Британии тем, что крутила романы сразу с двумя, а то и с тремя мужчинами. Будет ли  Борис Березовский терпеть все это, либо Наталья изменится - это покажет время.

Березовский, который уже несколько лет скрывается в Лондоне,  так же решил вопрос с разводом . Ему пришлось отдать бывшей жене около 350 млн. $. В состав этой суммы вошли, акции, наличные средства, а так же пентхаус огромных размеров, проект которого выполнял известный архитектор Лондона.  На расторжение брака ушел год, но, не смотря на тяжкие судебные разбирательства, бывшие супруги, завяли, что пришли к обоюдному решению и претензий друг к другу не имеют. Данная сумма отступных, стала самой большой в Великобритании. Сам же олигарх, заявил, что полностью доволен решением суда и несколько не сомневался в правильности принятия решения со стороны властей, так как считает судебное законодательство Великобритании очень гуманным.

Напомним, что Водянова буквально недавно так же развилась с мужем, который являлся британским аристократом. Так же она заявляла, что очень трудно переживает развод, но все же попытается с бывшим мужем остаться хорошими друзьями. Но в скором времени, Наталья заявила, что влюблена в мужчину, имя которого не афишировалось. Вскоре папарацци застали в одном из ресторанов, Бориса Березовского и Наталью Водянову за очень милой и даже интимной беседе. Так прессе стало известно имя нового избранника модели, но никто не ожидал, что роман приведет так быстро к брачным узам.

GISMETEO: Погода по г.Домодедово

Горячие темы

 

Началось строительство Олимпийского университета

В июле 2011 года было дано разрешение на строитель...

 

Самые перспективные районы Москвы

Строительный форум недавно объявил о рейтинге «...

 

Реконструкция в Твери коснётся гостиницы «Заря» и набережной Степана Разина

Объявления сообщают, что в Твери в этом году ожи...

 

Какое будущее микрорайона Шлюз?

Строительный форум сообщил о проведении в зале а...

 

Два фестиваля

Как сообщает строительный форум, основным мес...

Главное меню

Кто онлайн

Сейчас 34 гостей онлайн